Quem me dera amar- te tanto assim

Viajo para dentro de mim quando vejo teu sorriso

A encurralar-me no sonho de cantar-te um hino

Da dedicação que me faria cativo

Das suas querências de amor intransitivo

Quem me dera poder tê-la em meus braços por um segundo apenas

Lhe dizer o que sinto com apenas uma palavra

Te contar meus desejos com apenas um olhar

Te envolver em meus contos e pra sempre te alegrar

Quem me dera amar-te tanto assim

Te dar a felicidade que o mundo ignora

Que meus olhos vêem e a realidade devora

Que a mente pede e o coração chora

Quem me dera amar-te tanto assim

De sentir o teu corpo no meu coladinho

A esperar que o tempo passe sozinho

que nada nos impeça de tomarmos desse vinho

Quem me dera amar-te tanto assim

a esperar que a noite devore o dia

sem que ninguém nos veja ao crepúsculo dourado

A fazer amor e adormecer juntinhos e abraçados

Lucas de Arcanjo
Enviado por Lucas de Arcanjo em 02/08/2011
Código do texto: T3134709