BELEZA

Ama-se o belo

Provoca prazer

Se for traído para olhá-lo

Torna-se colírio

Ama-se o belo

Provoca sabores nos olhos

É se atraído para compreender

As tantas razões do lindo

Ama-se o belo

Provoca devaneio

Faz-se romper tabu

Para o belo não há preconceito

Ama-se o belo

Tem-se atração pela estética

A formosura provoca prazer

Sai-se do convencional e quebram-se regras

O lindo suaviza o viver

Beleza é questão de gosto

minha avó dizia: QUEM AMA O FEIO, BONITO LHE PARECE.

L.L. Bcena, 23/11/1999

POEMA 275 – CADERNO: ROSA VERMELHA.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 02/08/2011
Código do texto: T3134717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.