VOCÊ...!!!

Que me embriaga de desejos

Me faz irreal e único

Num mundo de fantasias

Que jamais quero me libertar

Você...

Que seus olhos são o sol

Meu coração ver

Tão opostos, intocáveis

Tão carentes e sublimes

A fim de se completarem

Sem mesmo se sentirem

Você...

Suspira a fim de encontrar

Um lugar onde possamos nos amar

Mas é tão insegura

Ardente e proibida

Meu coração procura

em seus olhos

O caminho para o seu coração

Você...

Radiante...mas incompleta

Me observa em segredo

E me ama sem poder...

...As estrelas e os montes

Escondem a solidão

de ambos vividos

Posto a fazer feliz

Você...

A vida de quem não dá valor

Um espetáculo de

beleza e magia

Somos como

A lua e o sol

Se amando a cada dia.

Calbert Perez
Enviado por Calbert Perez em 02/08/2011
Reeditado em 26/11/2011
Código do texto: T3134770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.