DOENÇA DE AMOR

Qual o real valor da verdade,

De uma flor, de um grande amor?

Qual a medida da saudade?

Qual o grau da dor?

Quantos dias fazem que você partiu?

Por que essa saudade imensa,

A ferida não sarou, se reabriu

Isso não é amor, mas sim doença!

Por que insisto em ter-te

Por que não desisto do seu amor

Sei que é melhor viver sem ti

Que conviver com essa dor.

Melhor me é a solidão

Do que a saudade de um grande amor,

Melhor estar sozinho

E não sonhar com um falso amor.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 02/08/2011
Código do texto: T3134897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.