O Amor Chegou...
Tânia Ailene
 
 
M eus ideais de cumplicidade com você
A vida reservou-me essa dádiva
R ever minhas aspirações, abalizar com carinho
C om tenacidade ver uma época vindoura ao seu lado
O ntem uma lacuna, hoje observando o infinito de nós...
 

 
A lmejando esse homem que me ama
N osso encontro aqui se fez tão mágico
T odos a nossa volta, comungando essa ventura
O meu encantamento em parceria com seus sentimentos
N o tudo que estamos vivendo, na pessoa que você é
I nspira e revela o que meu coração diz
O amor chegou... Pra ficar... Seja bem vindo meu anjo!
 
 
2/08/2011
Tânia Ailene
Rio de Janeiro





http://www.momentosmidi.com/momentos_bruno_mars_talking_to_the_dawn.mid



Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 02/08/2011
Código do texto: T3134920
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.