Sem nome

Afugenta de mim com escárnio

Repudia meu amor, bem sei

Cansei de esperá-lo de braços abertos

Quando outra te rejeita

Do seu disfarce, hoje me farto

Meus olhos de lágrimas se enchem

Conforto-me de migalhas

Por um simples beijo

Adentra meu coração

Com fagulhas improvisadas

Fecho meus olhos

Neste instante, me sinto amada

Tento fugir loucamente

Até procuro em outros braços

Carinho de outro, me deixa sufocada;.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 02/08/2011
Código do texto: T3134929