Vejo

Vejo o sol

Penso em você

Ligo a tv

Tento me distrair

Vivo sem te ver

Mas o que me faz feliz

É simplismente você

Por você faria tudo

Dava voltas no mundo

Mesmo sabendo que o que você queria era

Sair comigo para olharmos o sol

Vejo...

Bruno Siqueira
Enviado por Bruno Siqueira em 09/12/2006
Código do texto: T313497