Ainda não te encontrei!

Estou sentindo...

Que estou afastando...

As pessoas de mim...

Estou com medo...

De sair... De conhecer...

Estou com medo de perceber...

Que me afasto sim...

Somente...

Para me proteger...

Ou será que é por que...

Ainda não me deparei...

Com quem sempre busquei?

Busco... Porque ainda

Com certeza...

Não encontrei...

Se um dia encontrar...

Saberei... Sentirei...

Sem medo... Lutarei!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/08/2011
Código do texto: T3135010
Classificação de conteúdo: seguro