AMAR VOCÊ *

“ UAUuuuuuuuuuuuu........

Que entrada triunfal...........

Abrir a porta do meu cantinho.

Ver que você por aqui passou, deixando o melhor Presente.

Versos da mais Linda Canção que é o Nosso Amor !!

Som que verte de seus poros por mim.

Levando-me ao êxtase

Ao pensar em nossas noites calientes

Eu passeando pelo seu corpo

Com minhas unhas arrepiando-te.

Volto subindo deslizando lentamente

Com a umidade de minha língua.

A cada toque um desejo um delírio

Um Amor animal, carnal.

Não existindo verbo ou adjetivos.

Simplesmente Somos a palavra Amor.

Te Amo agora, daqui a pouco, mais tarde,

Ao anoitecer e da madrugada ao amanhecer.

Você é Meu Tudo MOR !! “

Cilmara Cilssy

(02-08-11 //16:55hr)