Devoção

Eu me alimentaria do ar que você expira

Eu sonharia o mais belo sonho em sua companhia

Eu caminharia quilômetros apenas para ouvir sua vóz

Eu incendiaria o mundo para ficarmos á sós

Eu fecharia as cortinas quando você quisesse dormir

Eu me transformaria em sol para te aquecer

Eu seria até um palhaço para te fazer sorrir

Eu me diminuiria pra você se engrandecer

Eu seria uma estrela na sua noite escura

Eu seria chuva no seu sertão

Eu traria do oceano a pérola mais pura

Eu faria morada em seu coração

Eu serei o que sua alma almeja

Eu serei o que você quiser

Eu serei o que você mais deseja

Eu serei seu homem e você minha mulher

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 02/08/2011
Código do texto: T3135089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.