Eu te amo

Te amo pelo que você é e pelo que você faz

Te amo pelo que eu sou quando estou com você

Te amo pelo que você é quando está comigo

Te amo ao ver nos teus olhos que tu me amas

Te amo por ver no teu sorriso que te amo, e que não vivo sem esse sorriso

Te amo agora, te amo depois

Te amo de tarde, te amo de noite

Te amo hoje, e te amo amanhã

Te amei ontem, e te amarei sempre.

Bjos

Nayran Mendes

http://nayranmendes.blogspot.com/

Nayran Mendes
Enviado por Nayran Mendes em 02/08/2011
Código do texto: T3135142
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.