Versinhos bobos de amor II

As pessoas dizem que estou diferente

Ando mais alegre e sorridente

Eu que era metido a ser doutor

Passo os dias a escrever versos de amor

Eu que me estressava a toa

Agora levo a vida numa boa

Eu que antes parecia um velho senil

Agora vivo com ardor juvenil

Se me perguntarem o que há de errado

Eu direi: nada

Apenas estou apaixonado!!

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 02/08/2011
Reeditado em 27/01/2012
Código do texto: T3135247
Classificação de conteúdo: seguro