Almas unidas no eterno amor

Almas unidas no eterno amor

Por que, mesmo longe,você está assim,

sempre tão próximo de mim!

- Porque o amor é a união

que junta ao meu o seu coração.

Para nós dois a chamada distância,

representa somente uma insignificância.

Nossas almas nunca dizem adeus,

meus sentimentos de amor são os seus.

O futuro, para nós, já chegou

com esse amor que eternamente vibrou,

em nós, na mais perfeita harmonia

e com a mais carinhosa sintonia.

O tempo, para nós, é a eternidade

porque nos amamos de verdade.

O nosso amor ecoa em qualquer lugar.

No azul do céu, nas estrelas, no mar,

nas montanhas, nos lagos, nas matas,

nas flores, nos rios, nas cascatas,.

Somos almas gêmeas e são incomparáveis

os elos de afeição que nos tornam inseparáveis.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/08/2011
Código do texto: T3135265