SUA FALTA

Seu silencio me enlouquece,

Trazendo-me angustia e dor,

Então penso contrariada,

Que não queria te amar,

E que não queria te desejar ,

Mas agora é tarde demais,

Porque o meu coração,

ja pegou o gosto em te amar,

E agora, não sei acalenta-lo,

Quando você me traz solidão,

E momentos silencio da sua parte.

Meu Deus, como é difícil te ter,

Conseguir alguns momentos contigo,

Me deliciar em seus braços,

Te beijar sem nenhuma pressa.

Como tem sido difícil te amar,

Tentando superar os obstáculos,

Que nos afastam diariamente!

Onde andará você agora,

Será que esta pensando em mim,

Que destino nós dois teremos,

Se nosso amor é tão grande, mas

Os empecilhos também o são.