Nada Termina /Juntos Enfim /Mar e Sol

Me empresta um fio da luz dos seus olhos negros

para iluminar os caminhos escuros da minha vida.

Ely Palo

.

Nada termina

Nada se acaba, sem que fique

prá sempre

um pouco do gosto do amor ,

do sabor dos beijos

e o cheiro da saudades.

Ely Palo

.

Costumo permanecer muito pouco

no coração daqueles que

não me amam.

Ely Palo

.

Neste mar de amor

ondas de desejos e saudades

me levam até você...

Ely Palo

.

Enquanto você não vem

construo os caminhos da

sua chegada.

Ely Palo

.

.

Nada mais sublime

que o olhar do homem que te ama.

Ely Palo

.

Todas as noites,

deixo a janela aberta

á espera de que você

deixe seu coração

entrar.

Ely Palo

.

Bom dia....Sorria.O seu sorriso

ilumina o dia e deixa o sol

morrendo de inveja...

Ely Palo

.

Juntos...enfim

A distancia se desfaz

Visto-me em você..

Nossos corpos se tocam

Escancaro todos os meus segredos e

Exploro-te

O prazer incontido eclode em sensações

Inundando a noite com o aroma doce

De nós dois.

Ely Palo

.

Sou movida a sentimentos

Amor, ciume,carinho,ternura

Mas o meu lado razão

quase sempre fala mais alto

quando o assunto é você.

Ely Palo

.

Mar e Sol

Me encontre amor, no fim da tarde

Quando o sol encontra o mar

Quando mar e sol se dão as mãos

e se fundem em uma só cor.

Me encontre amor...e seremos mar e sol

no fim da tarde.

Ely Palo

.

Deixo a saudades me fazer companhia.

Com ela me sinto menos só.

Ely Palo

.

Quem? Eu??

Não,eu já nasci assim,

A felicidade é congênita.

Coisa de mulher muito amada

e bem resolvida.

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 02/08/2011
Código do texto: T3135472