* Amor Desconhecido...*

Se vive, em busca de um bem

Que vagueia, a procura de alguém

Tentando fugir do marasmo, ir um pouco além

Oferecendo tudo o que tem, pra ter um algo a mais

Desafogar da solidao, desfazer os tristes ais

Tocar nas cores do arco-iris, ser o tom de uma canção

Ver o brilho dos olhos, na alegria da paixão

Ser princeza, principe, ou a musa da poesia

O cavalheiro heroi, ou a amada da fantasia

Confiantes esperamos, por este amor desconhecido

Sabedores que é bem possivel, que ja o tenhamos vivido

Desejamos ser amantes, fazer tudo direito

Nossos sonhos realizar, na troca do amor perfeito...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 02/08/2011
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T3135528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.