Uns e outros

Há momentos que a gente

Não consegue esquecer

Momentos felizes

Momentos ruins

Que invadem

O cerne da alma da gente

E a gente não consegue

Mais ser o mesmo

A carne treme

A emoção se somatiza,

As vezes em lágrimas doídas

Porque você já teve um

Sonho profundo que foi

Minado, maculado por mãos

Impuras, você sabe do que eu falo...

Momentos brilhantes

De pura felicidade

Como não há na Terra

Que pela extrema intensidade

Fincaram-se no coração,

No coração de nossa alma

E que vivem lá para sempre,

Mas... incomodados por momentos

Diferentes, momentos

De extrema dor,

Coisa de enlouquecer...

Uns e outros momentos

Vivenciados com o mesmo autor.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 02/08/2011
Código do texto: T3135536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.