NOITE DE DESEJOS

Em uma noite de abril

Que tanto frio fazia,

Você surgiu pelo fio

Que então eu atendia.

Numa noite estrelada

Na calçada caminhando,

Juntos de mãos dadas,

Fomos nos aventurando.

E depois de muitos beijos,

Apaixonado nós ficamos,

Em uma noite de desejos

Que alucinado nos amamos!