* Oásis Feminino...*

Oásis Feminino

É ter, seu doce bem querer

Ser a femea, de amor se perder

Ver, seu corpo embrasado

Nas chamas do amor, aliviado

Viver, a luxuria no leito

Sentior o conchego, na maciez de seu peito

Esquecer, o futuro e o passado

Expor a exitação, ao cheiro almiscarado

Ouvir, juras de amor eterno

Trocar caricias, em noites de inverno

Ter um dono, pro seu coração

Viver, intensamente a paixão

Conquistar, o que a vida lhe deu

Ser amor dele, e ele amor seu...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 02/08/2011
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T3135626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.