Meu bem estou
Com uma dor no peito
A nostalgia bateu
Juro não tem jeito
Vem abrandar essa aflição
Quero curtir seu sorriso lindo
Chamar-te de amor
Sentir-me menino
Acariciando o seu corpo franzino
Escutando a batidas do seu coração
Quero me enrolar nas suas madeixas
Sentir seu cheiro. Afogar-te de beijos
Colando seu peito junto ao meu
Ansiando as forças de seu sentimento
Desejando seu amor com A fome
De tubarão