Todas las palabras...

Me detengo

delante de tí

y veo que no

has cambiado nada

sigues igual

con tu cara

de niña juguetona

tus ojos

grandes y azules

me miran con ternura

me traen recuerdos

tan lejanos y distantes

el pasado

que nos unió un día

está devuelta para traernos

todo aquello

que nos hizo feliz

a tantos años atrás...

Todas las palabras

que consigo traer

hasta mí

me dicen cosas

y esas cosas

están hoy presentes

como queriendo

reatar sentimientos

unirlos en torno

tal vez de un beso

y ese beso...

Y ahí viene

la interrogación

la gran duda

vale la pena

intentar rescatar

aquello

que vivimos un día

en un pasado

que tercamente resiste

en ser presente...

Los sentimientos

se agitan

quieren vivir nuevamente

aquello que un día

fue tan hermoso

para nuestras vidas...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 02/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3135658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.