Busca
Águida Hettwer


No universo traduzido de magia,
Decifra em ânsia florida estirada,
Instante supremo coagia,
Numa busca de ti desvairada. 


No crepúsculo do anoitecer,
Delicada escultura descortina em névoas a tecer,
Enamorada sob a luz da lua fecundante,
Em silêncio o amor me consome em temperatura escaldante. 


Os pensamentos folheiam-me nas madrugadas,
Esboço da alma escancarada, no corredor das palavras,
Banhando-me em águas serenas desveladas,
Minha alma dedilha ao som do mar entrelaçada.


Tua luz reflete lágrima embaciada,
Correm por entre as pedras palavras quentes,
Extravasa-me a alma em ânsia transpirada
Salteando pelos tempos incandescentes.


Conjugando versos de amor,
Ocupa-me a alma vorazmente,
Repousa nas fragrâncias dos perfumes em primor,
Adentrando na pele profundamente.


09.12.2006