ILUSÕES POR KILO

Estou no céu
Estou no inferno
O amor é aquilo de mim
Que vai mais longe
Que vai mais fundo

Pedaço decepado
Pela sua ausência
carlos assis
Enviado por carlos assis em 09/12/2006
Código do texto: T313591
Classificação de conteúdo: seguro