Quase fui te procurar

Pensar no seu sorriso,

E imaginar o paraíso,o Éden a contemplar

Tudo de lindo,de maravilhoso

O seu olhar,aquele abraço gostoso

Meu oásis,meu céu e meu mar.

Por ter pressa,ânsia

Um imenso desejo,de ter-te

Em meus braços,seus abraços

Poder me aconchegar

Vida minha,razão do meu sonhar

Fiquei devaneando,sonhando

Mas,criei enfim coragem

Sai do imaginário,quis torna-lo real

Quase fui te procurar,te falar do meu amor

Poder me entregar

Não saberia como viver,sem você perto de mim

Vem torna real,a minha fantasia

Só serei feliz o dia que viver ao lado teu.

Desfrutar dos teus beijos,e que os meus desejos

Sejam enfim os teus.

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 09/12/2006
Código do texto: T313611
Classificação de conteúdo: seguro