Essa Tua Magia...

Vascilante,

Passos trôpegos,

Como cego que de repente

Encontra a luz,

Sigo encantada

Rumo ao teu olhar,

Ao teu sorriso...

Tua presença aplaca

A minha sede,

Como caminhante sem rumo,

Em areias escaldantes,

Ao oásis encontrar...

O calor

De teus braços,

É como sol que aquece

Em dias tristes

E frios,

Fazendo, de novo,

A alegria voltar...

A magia

Que de ti emana,

E que me fascina,

Me faz sonhar,

Me faz querer,

Novamente amar...