ENTRE ROSAS

ENTRE ROSAS

Flor linda, que a minha

vida enfeitas.

Só sei te ver entre rosas,

e entre elas és a mais

perfeita.

Teus cabelos são como

pétalas, que ao vento

soltas e o perfume espalhas.

Olhos, o sol que lhes dá vida.

Sorriso, que reflete o tudo

que és, rosas em profusão.

És única, que bom poder te ter,

poder te olhar, e te carregar

no coração.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 03/08/2011
Código do texto: T3136306
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.