Tenho um coração


Tenho um coração
fracionado em partes especiais
porcentagens quase iguais
pertencente a cada ser
individual em mim...

Tenho um coração
que não sabe esconder
seus momentos de prazer
no mais pequeno ao maior sentido de viver...

Tenho um coração
que não sabe destruir
somente em pequenas partes aumentar ...

Tenho um coração
que não cabe só em mim
divide espaço com quem sabe compreender...

Jataí.Go
06.12.06