Anjo calado

Anjo meu porque foges de mim?

Te liguei como louco te querendo aqui

Te escrevi varias mensagens e não entendi

Você não me atendeu e nem me respondeu...

Anjo meu o que foi que aconteceu?

Por que foges assim com medo dos segredos teus?

Não te perturbe o coração

Pois agora eles se misturaram aos meus

Anjo meu quais realmente serão

Os sentimentos teus, fazendo assim?

Ficando distante de mim

Se calando indo para além daqui

Anjo meu não emudeça tua boca,

Voando para longe de mim

Tens agora sobre ti

Algo que me pertenceu

Tens sobre teu poder meu coração

Que sumindo deixou um peito vazio

Que calado não suportou

Chorando como nunca todo o silêncio

Que você deixou

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 03/08/2011
Código do texto: T3136441