PURA FRAQUEZA

O QUE É SOFRER...

É A DOR DO NÃO TER MAIS.

ESSE NÃO TER...

DIMINUIU O EU SOZINHO.

SEMPRE UM AFAGAR

UM APOIO UM CARINHO,

TIVE QUE DIZER NÃO, ACEITOU.

COMO RESPOSTA

QUIZ APOSAR-ME DE TE.

FOSTES BASTANTE PACIENTE,

EU ARROGANTEMENTE AUSENTE,

NÃO TE AMEI.

VOLTEI A TE PROCURAR

QUANDO JÁ ESTAVAS QUASE

CURADO DOS MEUS NÃOS.

ENTÃO! MAIS UMA VEZ TE FIZ PROMESAS

CHEIAS DE ESPERANÇAS /FANTASIAS

UMA PITADA DE AMOR SAUDADE

MEVE-ME CADA VEZ QUE SE AFASTAS,

PURA FRAQUEZA DE UM CORPO

QUE SÓ DESEJA O MOMENTO

E NÃO PERMITE SE ENVOLVER.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 03/08/2011
Código do texto: T3136472
Classificação de conteúdo: seguro