Sua energia é maior
Reprime meu ser
Não me deixa adormecer
Toca-me beija-me e ama
Joga-me na cama para brincar de amor
Essa afeição inibida provoca-me
Gemidos agonia sem dor
Minha alma baila perdida no espaço
Dimanando calor
Você me dar amor. Com arama da Hortência
Jasmim tulipa rosa e framboesa
Doçura do mel. Gosto de maça
Pêra melão cacau que beleza
Seu corpo tostado reflete o verão
Para me você é. O melhor fruto
Da minha mãe natureza