Fazendo a dois...

Fazendo a dois...

Eh tudo mais intenso...

Nada fica para depois...

E o depois???Só contentamento...

Seja de manha ou a noite...

No quarto ou na cozinha...

E talvez com um pouco mais de sorte...

Ate mesmo na salinha...

Como tudo eh mais gostoso...

Quando fazemos com amor...

Mesmo que seja meloso...

Ou ate mesmo a todo vapor...

Fazendo a dois...

Sem duvida nenhuma...

Nao nos sentiremos a sos...

Nem magoados por coisa alguma...

Agora só falta um belo jantar...

Celebrado a luz de vela...

Com nossas rosas vermelhas a enfeitar...

Tornando nossa mesa mais bela...

Tudo feito com extremo carinho...

Pois fazendo a dois...

Com certeza...

Jamais nos sentiremos sozinhos...

By: Ricardo Salem

09/06/2011 as 23:54