QUERO UM AMOR PRA MIM

QUERO UM AMOR PRA MIM...

UM AMOR DESAVISADO...

POR ACASO, NADA ARRANJADO...

QUERO UM AMOR SEM PRETENSÃO...

UM AMOR INGÊNUO, ABASTADO ....

QUERO UM AMOR VERDADEIRO

SEM COBRANÇAS, DE CONFIANÇA ...

PARA FICAR AO MEU LADO...

QUERO UM AMOR COMPREENSIVO...

PARA ESTAR COMIGO, ONDE EU FOR ...

QUERO UM AMOR COMPROMISSADO...

SEJA NA ALEGRIA OU NA DOR...

QUERO UM AMOR CONSCIENTE...

COM MUITO RESPEITO, MADURO...

QUE NÃO VENHA DOENTE ...

QUE SEJA PARA MIM, UM PORTO SEGURO ...

É ESSE AMOR QUE EU TANTO QUERO ...

E ESPERO...

SEJA O TEMPO QUE FOR ...

MEU AMOR...

ROSANA ALVES
Enviado por ROSANA ALVES em 03/08/2011
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T3136614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.