NÃO HÁ NADA

Meus pensamentos viajam,

Além da alma do meu ser,

Num insólito consciente,

Onde não há mais esperança...

Vivo uma vida morta,

Na dor de uma sobrevivência,

Na angústia de um tempo,

Vivendo por viver...

A cada passo do caminho,

Uma desilusão,

Um desespero,

O sufoco de estar só...

Viver assim não dá,

Viver sem amor,

Sem paixão,

Sem você pra me alegrar...

orquideas
Enviado por orquideas em 03/08/2011
Código do texto: T3136664
Classificação de conteúdo: seguro