Sábado 


Espero o dia amanhecer
escutando a chuva lá fora
forte, constante, parecendo interminável
assim como meu amor por você.

Deitada, sem conseguir dormir
espero o dia clarear, as horas passarem
assim como a chuva que terá ido embora
para ouvir tua voz num gostoso bom dia.

Não consigo dormir, nem me importo
meus olhos não se fecham para sonhar
sonham abertos com você.

Espero o dia amanhecer e
junto dele trazer teu sorriso para que possa
passar mais uma semana sem você...

Jataí.GO
02.12.06