EGO

Hoje eu vi que apenas vivo

Que os sentimentos vêm e vão

Que os sofrimentos passam

Que a saudade tem limites

Que a alegria é efêmera

Descobri que ainda não sei quem sou

Sei que procuro algo que não encontrei

Brigo constantemente comigo

Será que eu existo?

Sou um vendaval de interrogações.

Meu mundo é uma tormenta

Que não tem calmaria

É uma revolta constante

De insatisfação

De encontro e de desencontro.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 03/08/2011
Código do texto: T3136716