Ouvidos a razão

Suspiros de verão

tremores de inverno

Descanso de Outono

Amores de primavera

Prisioneiro do coração

Que não escuta a razão

Só se despede da mesma

Como quem não quer buscar

Encontrar uma nova esperança

Se despedaça pelo chão

Esperando sem intento algum

Que alguém os junte

Pois sozinho não quer mais buscar

O sentimento que outrora chegou a lhe perturbar

E resolveu enfim dar ouvidos a tão falada razão

Thuran
Enviado por Thuran em 03/08/2011
Código do texto: T3136731