Amor ou voyeur?

Eu lhe esperei

E como um voyer

Lhe assisti todas as noites da minha vida,

Vi seu corpo que se escondia

Tentei descobri quem se entregava a ti,

Fiz tudo o que meu coração pedia,

Me tornei seu voyer...

Do outro lado te via,

Linda, mas, não minha...

Senti que um dia te amaria,

Tolice minha...

Você não era simplesmente uma mulher,

Te olhava,

Você saia pela manhã,

passava pela sala, chegava até a cozinha

fazia café,

deixava a mesa perfeita para seus filhos...

voltava para o banheiro

fechava a porta, e ali nunca pude ver,

pois a fumaça, tomava conta

escondendo seu corpo

fazendo somente sua silhueta aparecer,

te amei...

se arrumava, ali nada mais via,

mulher, te namorei...

você surgia na sala

pegava as chaves, depois que os filhos

se serviam na mesa bela e farta

que você mãe fazia,

mulher e mãe

o que mais sua beleza escondia...

à noite chegava jogando os sapatos pela sala,

tirando pouco a pouco

a roupa que lhe vestia,

naquele momento a linda mulher se despia

e eu voyer, novamente sofria...

então, descobri que era um sonho

loucura ou só fantasia...

e aquele homem que há anos lhe viu

nunca lhe ouviu,

nunca lhe sentiu ..

nem tampouco lhe possuiu,

mas, um dia, quase desistindo

de assisti a mulher que achava ser minha

observei que as cortinas se abriram,

fechei neste dia a minha janela

corri ao encontro dela,

mas, quando bati em sua porta

surpresa maior não teria

por detrás da fechadura

seu homem lhe possuía,

resolvi, ser seu voyer

para todo o sempre da minha vida...

mesmo sabendo que outro

lhe tocava, como eu jamais tocaria...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 03/08/2011
Código do texto: T3136742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.