BONS MOMENTOS.

Me torno carinhoso

Adaptável ao teu corpo,

Aliado a prosperidade.

Sou tão complexo

Nas voltas deste mundo,

Mais você me safar.

Físico delicado

Dois gênios poéticamente

Se amando.

Trabalhos complementares

Tô espera de novo carinhos!

Compensação do coração,

Não é prejuízo te amar

Bons momentos...

Esperam por revanche.