Amor eu sei
Que seus Juramentos
São promissoes. Não confiadas
São romances sem enredos
São historinhas de fadas
Aprovei suas meiguices
Serenei suas paixões
Embarquei de cabeça na sua armada
perdi a cabeça magoei o coração
Eu sei. Que nosso convívio não é maravilha
Invés de verdade jogamos mentiras
Sofri por que escutei o coração
Seus olhares dizem
Sua imaginação desconhece
Seus lábios articulam. O coração esquece
Que uma angústia sofrida
Aniquila uma vida. E afoga uma paixão
De quem esta afundada.
Em uma maré de alucinação