MEU MUNDO, MEU PARAISO

MEU MUNDO, MEU PARAÍSO

DAQUI DE CIMA EU VEJO UM CÉU DE BRIGADEIRO

O MEU DESPERTADOR CORTANDO ASAS NO TERRREIRO

O MEU MELHOR AMIGO SENTINELA

SEGUINDO CADA PASSO MEU O DIA INTEIRO

O MEU AMOR OLHANDO A VIDA DA JANELA

O VERDE DOS SEUS OLHOS SE MISTURA AO DA CAMPINA

PARECE QUE O CÉU AZUL ABRIU OUTRA CORTINA

E MISTUROU A LUZ DO SOL COM A COR DA MATA

O ANJO BOM ME OLHA E ME FASCINA

A ÁGUA LIMPA MURMURANDO NA CASCATA

É AQUI

MEU MUNDO MEU PARAÍSO

É ASSIM

O AMOR SINCERO QUE PRECISO

É AQUI

ONDE MORA UM GRANDE AMOR

É ASSIM

A VIDA COM CHEIRO DE FLOR.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 03/08/2011
Código do texto: T3136892
Classificação de conteúdo: seguro