NAO SOU PASSARINHO

NÃO SOU PASSARINHO

NÃO SOU COMO UM PASSARINHO

PRA POUSAR NO SEU NINHO...

PELA MANHÃ SINTO FALTA, SINTO SEDE.

PELA TARDE SINTO A FALTA DE UMA REDE

E À NOITE GANHO FOLGA NUM ABRAÇO

PENSO MUITO ME ARREPENDO E NÃO FAÇO

SE EU FOSSE AVE CRUZARIA SEU ESPAÇO

VOARIA PRA PEGAR NO LAÇO

QUEM DEIXA O MEU CORAÇÃO EM MIL PEDAÇOS

Uelton Nogueira e Maria Suzerlei
Enviado por Uelton Nogueira em 03/08/2011
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T3136897
Classificação de conteúdo: seguro