Que belo é o teu amor!

Simplesmente encantada

Com teu sorriso singelo

Seduz-me a tua simplicidade

Semelhante ao pelicano no deserto

Protege-me em amor venerável

Que belo é o teu amor!

Nas tuas asas: dia e noite

Pureza elegância poder e paixão

Ao cantar a alegria no início da primavera

Aparecem as flores na terra

Tiraste-me o coração com teus olhos

Beijam o teu peito os meus lábios

Meu coração estremece por ti

Tuas mãos deslizam leves sobre minha pele

O teu ventre é o meu bem-querer formidável

Ah aquece-me entre os teus abraços

Antes que venha o por do sol

E o teu aroma aprazível

Faça-me sonhar…

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 03/08/2011
Código do texto: T3136944