AH! ESTE MEU HOMEM...

Sinto-me plena

Tão feliz!

Tudo ao meu redor contribui

Tenho a calma que sempre quis!

Meu corpo está em paz

Repleto de seu amor!

Minha alma se satisfaz

A vida é todo esplendor!

As flores que sempre me dá

Perfumam e alegram nosso lar!

Majestosas rosas vermelhas

Desabrochando de par em par!

No céu a lua sorri

Num encanto prateado!

E as nuvens em alegre bailar

A cobre num doce bailado!

As estrelas piscam... Incessantes

Umas às outras, sem parar!

Parecem adolescentes

Brincando de namorar!

Mas os pássaros não cantam

É hora deles sonhar

Assim como meu homem descansa

E eu continuo a me encantar!

Com meus olhos enternecidos

E o coração de amor aquecido

Deito-me a seu lado e o abraço

E pelo sono estamos unidos!

Santo André, 03.08.11 – 4h07m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 03/08/2011
Código do texto: T3136947
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.