Quando você não está

( Débora Acácio 02/08/2011)

Quando você não está

A saudade me faz companhia

Afasta a tristeza da melancolia

E o sorriso esquenta meu peito

Na alegria do recordar, do lembrar

Quando você aqui comigo está..

A noite fria

Esquenta meus sonhos, desejos

E me perco contigo em minhas fantasias

Embaixo dos lençõis na cama vazia

minha coxa desliza em vão

Em busca do contato do teu corpo

Com meu tesão.

O máximo que encontro

é o aconcheco do seu perfume

no meu travesseiro

E no abraço macio e gostoso

Sinto seus braços me enlaçando

Seus dedos delicadamente me tocando

Minha respiração ofegante

Fecho os olhos para não acordar

E esse encanto maravilhoso não acabar

E sinto suas mãos me percorrendo

Delicadamente me provocando

Me excitando e a você vou cedendo

E com amor ao nosso amor me entregando

E me entregando vou sorrindo

A cada novo toque

Vou gemendo em seu ouvindo

A cada nova sensação...

E a vontade de cada vez mais

A você sem receio me entregar

Aumentando gradativamente

Mais um dia amanhece

E nos meus sonhos com os

mistérios da noite você se esvai

Mas acordei com aquela a marca

Daquela mordida qual tatuagem

Não, não era miragem

É a vontade de acreditar que

Aqui você está

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 03/08/2011
Código do texto: T3136963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.