As rosas te declamam
As rosas te declamam
Exclamam teu nome
A nascente cristalina...
Aguarda tua presença.
A soberba lua se rende a tua luz
Sabe que em teu coração...
Mora a serenidade!
Vive o amor.
Tua mão e teu agrado
Teu olhar e teu amor... Meiguice
Tua bênção e oração, paixão.
Vejo que tua paz acalma o mar
Quero sim sentir teu perfume
Gritar teu nome, Beber tua água
Estar com você...