O PERFUME DA FLOR - AMOR


(Interação ao lindo soneto 
NÍTIDA IMPRESSÃO
do exímio Poeta e Amigo

Mario Roberto Guimarães)
 



No silêncio calado de tua alma, estás a falar
Do amor que afagas envolvendo teu coração
Da preciosa e bela flor Anjo Menina que exala
O perfume inebriante feito da mais pura paixão.
 
 
És também, do amor a nítida impressão Trovador
O toque divino e humano suave maresia e emoção
Fonte inesgotável, alva inspiração - versos de amor
Tua pena alegre canta da alma o amor em profusão.
 
 
No silêncio de minha alma, calo-me ante tal impressão
Alço meu vôo ligeiro rumo ao mundo azul a te esperar
Inebriante êxtase sublime pureza d’alma e do coração
Sonho real, alados, vida encanto, corpo - poesia a amar!
 

 
 

 





*Imagens do Google*
 
 




 
MARLLENE BORGES BRAGA