RETRATO

Ah, mas aqui,

Onde almas

Duas, duas almas

Se fundem

E numa, por mesma alma,

Se confundem,

Somos nós:

Almas

Gémeas,

A uma só voz.

Jorge Humberto

(In Fotogravuras II)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/08/2011
Código do texto: T3137125