"O amor tudo pode"

Ainda estás presente no meu coração

No meu corpo,na minha mente

Alcanço-te através dos meus pensamentos

Sentimentos querendo a ti se achegar

Sei que estas longe,mas continuo a te amar

E cada dia,almejo mais a tua presença

Sabes o que é esperar

Aqui estarei,pronta a te encontrar

Receber teu carinho,e poder te acariciar

Os momentos passarão,as horas findarão

O encontro vai acontecer

Não importa a distância,ela é insignificante

Mesmo estando distantes eu e você

O amor tudo vence,transpõe barreiras

Alcança o céu.

A distancia traz a saudade

Mas,nunca esquecemos de quem amamos de verdade

Por isso, te espero e sei que você vai voltar!

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 09/12/2006
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T313713
Classificação de conteúdo: seguro