PARA TE AMAR
03.08.2011.
 
 
Estava marcava para hoje a eclosão de 60 ovos
Fui ali ver se você estava na esquina e voltei
Vou dar pimenta para a Pata parar de comer ovos
Estou aqui ao seu lado e você nem percebeu
Ainda bem, ainda bem que a coelha resolveu amamentar
Participei quando pude, de tuas coisas
Não gosto de sair de casa
Nunca tive casa
O orégano, está ali na jardineira
Não precisa comprar
Vou já tem meu coração
Congratulations
A vida ao teu lado passa suavemente
Os patinhos começam a implicar com as Brahmas de novo
De novo não bebi aquela Brahma e não deu
Não deu para ouvir Brahms hoje, que chato
Como sei ser chato com você
Não me leve a sério
Eu só estava seguindo o caminho das formigas
Queria saber onde ia dar
Saí então de Santa Catarina
Mais precisamente de FRAIBURGO
Para te amar!
 

 
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 03/08/2011
Código do texto: T3137183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.