Me encantas cuando me miras así...

Me encantas

cuando

me miras así...

Tus ojos

son tan penetrantes

que vascullan

mi interior

descubriendo

todos mis secretos.

Esos ojos

que me hechizan

con su magia y misterios

nada a ocultar

nada a esconder

libre para amar

sin culpas...

Me encantas

cuando

paseas tu mirada

y extiendes tus manos

para acariciarme...

A veces

me siento intimidado

pero en el fondo

es lo que quiero y amo...

Tus caricias

me llevan al extasis

tus besos descubren

mis anhelos

mis sueños

se vuelven reales

tu hechizo

me subjuga y me domina

nada puedo

hacer para evitarlo

y no quiero...

Quiero vivir

cada instante

de está locura mágica

que me trae felicidad y alegría...

Tu mirada

me encanta

me hechiza

y me subjuga...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 03/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3137377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.